Евроремонт квартир – без гардероба уже не обойтись.

Евроремонт квартир должен решить задачу по оптимальному использованию пространства. Именно поэтому евроремонт квартир – это не только отделочные работы, евроремонт квартир – это еще и сопутствующая меблировка.

В оптимизации всего жилищного пространства немалую роль играет наличие гардероба. В начале евроремонта квартиры следует уточнить величины будущего гардероба – от удобного встроенного шкафа до целой комнаты, специально оборудованной.

Если вы сразу позаботились об установке гардероба, то можете быть уверенными в том, что поддерживать порядок после евроремонта квартиры будет в сто раз легче. Разноуровневые полочки, вешалки позволят вместить личные вещи всех членов семьи.

Евроремонт квартир с установкой гардероба – задача творческая. Если квартира имеет мансарду, то удобно расположить гардероб именно там, если нет, то в спальне. Однако в современно спланированной квартире уже на этапе создания проекта отводится небольшая комната, с функциональным назначением гардероба.

Гардероб может быть оборудован разными по виду дверями: классические, раздвижные, зеркальные, стеклянные. Выбор дверей происходит, когда определены стилистические особенности в оформлении, выполненном специалистами по евроремонту квартир.

Самое главное — гардероб должен быть удобным и универсальным. Чтобы сделать гардероб с достойным внешним видом можно прибегнуть к такому материалу, как гипсокартон. Гипсокартон очень любим строителями, выполняющими евроремонт квартир, за его легкость, удобство, некапризный характер. (В качестве материала для стен гардероба используют и панели из ДСП или ДВП).

Кроме этого, в работе по созданию гардероба нужны будут металлические профили, поперечные профили. Приготовленные по заданным размерам детали из гипсокартона скрепляются. Первым идет крепление напольных профилей, затем вертикальных, в конце – потолочных.

Чтобы соответствовать принципам, по которым идет евроремонт квартир, — многофункциональность, удобство, безопасность, — нужно подумать и о звукоизоляции гардероба. После сооружения каркаса гардероба, нужно оборудовать его либо стеллажами, либо специальными полочками, стильными ящиками под обувь.

В идеале гардероб должен быть завершен до окончания всех строительных работ в ходе евроремонта квартиры — так можно избежать никому ненужной грязи и мусора. Дополнительные расходы на создание гардероба не значительно скажутся на бюджете. Время, отведенное на весь евроремонт квартиры, не будет увеличено, а вот польза от новой комнаты-гардероба очевидна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *