Кратко о ремонте на балконе

Просто покрасить голые стены балкона-это не выход. Я опять же предлагаю выполнить его с помощью пластика. Только теперь будем использовать не пластиковые панели, а пластиковую вагонку. Идём в магазин и ищем подходящий цвет. Уже нашли? Отлично! А деревянные бруски (приблизительно 4х1) готовы? Ну если всё это есть, то продолжим. Бруски нужно крепить к стене на шурупы или пригвоздить из дюбелем(если они от этого не треснут). Они должны располагаться горизонтально, в 2 ряда будет достаточно. Ну а теперь самое весёлое и интересное.

Нам понадобится, если его можно так назвать большой степлер, которым пристреливают объявления к деревьям. Нарезаем пластиковую вагонку по необходимой длине и технично одну за другой пристреливаем вертикально полу. Конечно можно использовать стекольные гвозди, но из-за них пластик может потрескаться, тем более если делать ремонт при низкой температуру.

Пол.  

Я решил положить доски, которые шириной получились почти как вагонка чтобы зимой ногам было тепло и приятно ходить. Всё же дерево-это не холодный бетон. А так как на мой балкон летом очень часто течёт вода с верхнего этажа по стене, я решил положить под доски деревянные балки 4х4 примерно, чтобы основной пол, по которому буду ходить быт всегда сухой. Ещё поверх досок я положил линолеум для красоты т.к. доски мне было лень шлифовать и лакировать. А вообще если проявить фантазию, то можно сделать с данными материалами всё, что душе угодно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *